空间技术空间技术

谭瑞松一行拜会国家民用航空局

  2月19日,中航工业总经理谭瑞松、副总经理耿汝光等一行来到中国民用航空局,拜访了中国民用航空局局长冯正霖、副局长李健等领导。
  耿汝光简要介绍了中航工业民机产业发展情况,对局方在中航工业民机产业发展中给予的帮助和支持表示了感谢,同时提出了民机产业后续发展的有关思考和建议,双方就民机产业政策、适航审定等有关问题充分交换了意见。
  冯正霖对中航工业有关诉求一一进行了回应,表示将大力开展适航攻关,努力提高中国民航在国际上的话语权,全力支持中航工业民机产业发展。
  谭瑞松对冯正霖局长的热情回应表示感谢,认为民机产业是中航工业战略性发展产业,今后将继续以客户服务为导向,提升产品质量,通过“新舟”700项目,力争在“十三五”期间使中航工业民机产业再上新台阶。
  中国民用航空局发展计划司、财务司、人事科教司、航空器适航审定司和机场司的主要领导参加了此次会见;中航工业质量安全管理部部长唐军、民机工程部部长庞真、幸福控股副总经理周庆升等陪同会见。
(辛文)