空间技术空间技术

机电系统专题学习“严以修身”

  近日,中航工业机电系统分党组开展了“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念”专题学习研讨会。会议围绕“如何理解严以修身的要求、自己在严以修身方面还存在哪些不足、如何做到严以修身”三个方面展开讨论。
  与会人员集体学习了习近平总书记三篇原著。机电系统公司分党组成员、纪检组长韩晓阳从修身不严的危害、修身先要正心、砌好信仰基石、在“修”字上下功夫、修身贵在“严”等不同角度对“严以修身”进行了深刻解读,着重阐述了“做人要先做事,做官先做人”的道理。
  通过学习研讨,与会人员对“严以修身”的内涵有了更为深刻的认识和理解, 大家表示,作为党员领导干部,会不断加强党性修养和道德修养,始终忠诚于党和人民,坚定理想信仰,做到表里如一,明大德、不自负、不落伍,并在今后的工作中做到自警自省、见贤思齐、校准价值坐标,始终拥有坚定理想信念的“主心骨”,永远守住风清气正的精神家园。
(刘建庆)