空间技术空间技术

中航工业综合所党委开展“迎七一走访慰问老党

在庆祝中国共产党成立九十周年之际,所党委继续开展了走访慰问部分老党员活动。党委书记周保富、工会主席陈晓东、工会副主席吴宁生和离退休三个党支部的书记分别看望了薛福民、高峰、甘澍、马秀珍、王荫芳、李东耀、李忠孝、马春如、续峰、刘宝珩等10位老党员。
我所离退休职工中有150名党员,他们曾为党的事业、航空事业和所的发展做出了重要贡献。他们在构建和谐社会、和谐社区、和谐单位、和谐家庭、和谐邻里关系中发挥着积极作用,他们主动履行社会责任和义务,积极参加为灾区、贫困地区、贫困母亲和希望工程捐款捐物等救助活动。由于高龄及体弱多病等原因,有些老党员已不能参加组织活动,但他们关心国家大事,渴望了解所的改革发展,希望通过各种方式向组织汇报思想、生活等情况。在庆祝建党90周年活动中,所党委对这些老党员进行了走访慰问,所领导每到一家,都详细询问老党员的身体、生活以及家庭情况,叮嘱老党员们多多保重身体,安享晚年。同时,向老党员们通报了集团公司和我所近期的改革发展情况,并为老党员们送去了鲜花和慰问品,送去了党组织的温暖和所领导的关怀。在走访慰问过程中,老党员们热情迎候,共贺党的90华诞,感谢党组织和所领导的亲切关怀,对我所各方面取得的成绩和各项事业的快速发展感到十分欣慰,并表示在有生之年永远听党的话、跟党走,祝愿三O一所永远兴旺发达。
中航工业综合所党委组织部
离退休管理办公室
7月2日
党委书记周保富、离退休办公室主任孙虎看望老党员李忠孝党委书记周保富、离退休办公室主任孙虎看望老党员李东耀

党委书记周保富看望老党员马春如

工会主席陈晓东、离退休办公室主任孙虎看望老党员薛福民

工会主席陈晓东看望老党员高峰工会主席陈晓东、离退休办公室主任孙虎看望老党员甘澍工会副主席吴宁生、离退休办公室主任孙虎看望老党员马秀珍