空间技术空间技术

华燕提前超额完成年度经营目标



  ?截至11月底,航空工业华燕以超额15%的增量提前完成年度经营目标,尤其是11月产值同比增长35%,创历史新高。2020年,华燕公司合同订单同比增长40%以上,企业营业收入、销售收款、利润同比增长30%以上,EVA同比增长83.16%,企业发展显示出勃勃生机。
  为提高市场合同履约率,抢回因疫情耽误的时间,今年华燕公司先后在二季度、四季度分别开展劳动竞赛和“百日攻坚会战”,全厂干部职工围绕公司年度经营指标、机载系统一号文考核项目,实行6天工作制;各条生产线通过加时赛、接力赛,加快配套和产出,挠性陀螺、燃气陀螺、速率陀螺、加速度计等核心元件月交付量同比增长20%~30%以上并屡创新高;为提高工作质量和工作效率,公司工会每季度都在职工中开展“五小”劳动竞赛成果和“先进操作法”优秀项目评比表彰,为职工展现技术技能提供舞台。(通讯员 曹承君)